Советы миллионеров: как добиться успеха

/
0 Комментариев
Сегодня мы порадуем Вас не шаблонными советами от тех, кто сделал себя сам и покорил вершины успеха, а потому знает, о чем говорит.

Поехали!



Ричард Брэнсон: «Никогда не жалейте о сделанном, возьмитесь за что-то новое»


Создатель и глава The Virgin Group признается, что его поражает количество времени, потраченное людьми на сожаление о сделанных ошибках. А ведь всю эту энергию можно было пустить в какой-то новый проект! Мистер Бренсон считает, что «былые неудачи – это вовсе не отрицательный опыт, а лишь урок, который нужно изучить». И он прав!

Эрик Шмидт: «Чаще говорите ДА»


Исполнительный директор Google призывает нас чаще соглашаться: «Скажите "да" в ответ на приглашения в новую страну, скажите "да" знакомству с новыми людьми, скажите "да" изучению чего-нибудь нового». Это заветное слово откроет перед Вами совершенно новую жизнь.

Сьюз Орман: «Вместе с успехом приходит бесполезная критика. Игнорируйте ее»


Мотивационный спикер и владелец корпорации CNBC рассказывает, что часто становится мишенью для критики, зачастую абсолютно необоснованной. По словам Сьюз Орман, поначалу ей было сложно справиться с этой проблемой, но она научилась игнорировать критиканов. «Мудрец из Индии разделяет мое мнение: "Собака продолжает лаять, а слон продолжает идти», – пишет она в своей статье.

Джордж Стефанопулос: «Расслабьтесь»


Совладелец телевизионного проекта Good Morning America говорит о важности «отпускать» ситуацию:
«Почти все, о чем вы беспокоитесь сегодня, не будет для вас существенным завтра. И не бойтесь тратить деньги ради своей мечты!»
И действительно, от переживаний еще никому не становилось легче, поэтому стоит ли тратить на них свои нервные клетки? Лучше пустить энергию на что-то более продуктивное!

Гермиона Уэй: «Начните свой собственный бизнес»


Основатель медиа-компании WayMedia считает, что в нашем распоряжении такое количество инструментов, что бездействовать просто преступно. Все, что нужно – это сделать первый шаг: «Никогда не наступит лучшее время для начала бизнеса, чем сейчас».




ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.