Трамп и Кийосаки хотят, чтобы ВЫ разбогатели на сетевом бизнесе

/
0 Комментариев
Когда Дональда Трампа спросили, чем бы он занялся, если бы мог начать всё сначала, он ответил: «Я бы занялся сетевым маркетингом».

Его поддерживает легендарный предприниматель. Что они поведали миру в совместной книге?

Global InterGold, Трамп, Кийосаки, сетевой бизнес


Что думает «Богатый Папа»?



«Меня часто спрашивают, не является ли сетевой маркетинг пирамидой. Я отвечаю, что настоящие пирамиды — это корпорации. В них наверху только один человек, обычно, исполнительный директор, а все остальные внизу»

Роберт Кийосаки

Это цитата человека, который так же, как и многие другие, поначалу относился к МЛМ негативно. Постепенно он изменил своё отношение.

В книге «Почему мы хотим, чтобы вы были богаты» (“Why We Want You To Be Rich”), 2014, Кийосаки пишет, что 

долгосрочный успех складывается из 3-ёх вещей:

  • образования
  • опыта и
  • характера.


Эффективно развивает эти сферы как раз занятие МЛМ-бизнесом. Сетевик получает знания, которые напрямую связаны с доходом. Более того, он может сразу же применять их на практике. Наконец, в постоянном общении человек растёт как личность. 

Самое важное качество — лидерство. Глава компании или лидер в структуре должен вызывать доверие. Без этого не найти покупателей и сотрудников, а значит — не добиться высот.

Global InterGold, Трамп, Кийосаки, сетевой бизнес

Что говорит американский лидер?



«Я верю в сетевой маркетинг, я большой фанат этой формы бизнеса»


Дональд Трамп

Для того, чтобы быть успешным в МЛМ, нужны три условия:

  • хороший продукт
  • настойчивость
  • общительность

Даже самая лучшая реклама не поможет, если продукт себя не оправдывает. Разочаровавшись один раз, покупатель исчезнет навсегда. Вот почему товар должен соответствовать тому, как его преподносит реклама.

В МЛМ продвижением занимается сам бизнесмен. Это работа, которая требует упорства и выдержки. Американский президент рекомендует эту форму бизнеса людям с высоким уровнем мотивации.

Наконец, коммуникация. Президент знает, что общение с людьми — это труд. Он советует заниматься сетевым маркетингом общительным людям. Хотя в современных условиях это не так актуально, ведь есть интернет. Если не хочется никого видеть, можно общаться виртуально и тратить меньше энергии.

Хотите знать больше о том, как развивать любимый вид бизнеса Трампа и Кийосаки? Смотрите вебинары бизнесменов со всего мира на сайте Global Events:

  • выберете свой язык,
  • найдите интересную тему
  • и нажмите «зарегистрироваться»

[ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР]



ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.