Джон Рокфеллер: 5 мыслей миллиардера

/
0 Комментариев
Джон Дэвисон Рокфеллер – уникальная фигура в истории. Это талантливый предприниматель, который стал первым в мире долларовым миллиардером.

У него есть чему поучиться!

Рокфеллер, цитата, Global InterGold

«Настойчивость может преодолеть всё, даже законы природы»

Любое дело требует упорства. Если у человека достаточно решимости и целеустремленности, он обязательно добьется своих целей, даже если на первый взгляд они кажутся недосягаемыми. Главное – идти вперед, несмотря на любые препятствия.

Рокфеллер, цитата, Global InterGold

«Если ваша единственная цель— стать богатым, вы никогда не достигнете её»

Деньги прекрасное средство, но плохая цель. Стремясь к финансовому благополучию, нужно ставить перед собой иные задачи: помочь семье, реализовать потенциал, добиться признания. Двигаясь к настоящей цели, Вы не просто обретете богатство, а докажете себе и всему миру, что Вы способны на все.

Рокфеллер, цитата, Global InterGold

«Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги»

Это печальный, но верный факт. Тяжелая работа, отнимающая слишком много времени, далеко не всегда приносит хороший заработок. Успешные люди отличаются способностью выходить за рамки, пробовать новое и открывать горизонты невозможного. Этой мысли вторил и Стив Джобс: «Работать нужно не 12 часов, а головой!»

Рокфеллер, цитата, Global InterGold

«Заработайте репутацию, и она будет работать на вас»

Уважение других – важный элемент успеха. Человек, которого не уважают – плохой лидер. А доказав окружающим, что Вы человек дела и Вам можно доверять, Вы добьетесь серьезного отношения к себе. В конце концов, слава о человеке бежит далеко впереди него.

Рокфеллер, цитата, Global InterGold

«Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе»

Поддерживать теплые дружеские отношения с коллегами – это правильно. Однако многие начинания пошли прахом из-за того, что друзья, основавшие общее дело, не смогли поделить прибыль или договориться о критически важных вещах. Помните, что в работе нужно оставаться профессионалом, невзирая на личные взаимоотношения.

Рокфеллер, цитата, Global InterGold

Все это применимо к бизнесу на золоте. Клиенты Global InterGold – это целеустремленные уважаемые люди, которые работают с умом и эффективно распоряжаются своим временем. Они стремятся к общему благополучию и помогают другим достигать финансовой свободы. Клиенты компании – это одна большая семья.

Хотите узнать, как стать ее частью? Тогда читайте статью и найдите ответ на этот вопрос.

Еще больше советов от экспертов Вы найдете тут:



ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.