[Статья от клиента] 3 этапа развития бизнеса Global InterGold – как пройти их все и достичь настоящего успеха

/
0 Комментариев
В редакцию блога для клиентов Global InterGold поступила очередная статья от покупателя интернет-магазина. С радостью публикуем её для наших читателей.

Клиент рассуждает о трудностях, которые препятствуют прогрессу в бизнесе и затрагивает такие вопросы как «Почему не двигается таблица? Как поскорее набраться опыта и успешно рекомендовать? Может, в другом месте будет лучше?». Его вывод — нужно пройти 3 этапа развития бизнеса, чтобы достичь успеха

Все мы иногда задаёмся вопросами: Почему не двигается таблица? Как поскорее набраться опыта и успешно рекомендовать? Может, в другом месте будет лучше? На самом деле, всё зависит только от Вас. Вы будете настолько успешны, насколько сами себе позволите... если Вы пройдёте все 3 этапа развития бизнеса.


Развитие бизнеса Global InterGold можно разделить на 3 этапа.


Первый этап — некритический. Для того, чтобы рекомендовать бизнес успешно, необходимо верить в то, что Вы делаете, и доверять компании. Без этого Вы будете неубедительны. Обычно, чтобы полностью проникнуться бизнесом, нужно около года.

Что получается, если пропустить первый этап? Клиенту не хватает убедительности, потенциальные клиенты чувствуют, что он сам не верит в то, чем занимается, и отказывают. С другой стороны, фанатично увлекаться тоже не стоит — можно превратиться в «зомби», который не говорит ни о чём другом, кроме бизнеса, и от которого в итоге отворачиваются все знакомые.

бизнес, золото, Global InterGold

Второй этап — конструктивный. Если первая стадия с успехом пройдена, то бизнесмен переходит на вторую. На этом этапе человек стремится трезво оценить плюсы и минусы бизнеса, ведь теперь у него уже есть достаточно практического опыта. Не бывает, чтобы всё было идеально — ни в жизни, ни в любви, ни в бизнесе. Но сила и мудрость состоят в том, чтобы пытаться улучшить положение вещей, а не бросать начатое на полдороги.

Есть ли среди Ваших знакомых люди, которые бегают от одного дела к другому и никак не могут определиться? Как Вы думаете, распыляются ли они? Безусловно. Это тоже самое, что начать ходить на карате, а через 2 месяца бросить и заняться вышиванием, чтобы ещё через 2 месяца заняться вокалом, и так далее, и так далее. В итоге Вы будете знать крохи из разных областей, но не сможете быть действительно профессионалом ни в чём. А это не ведёт к успеху и доходу. Вместо того, чтобы впустую тратить энергию, лучше потратить время на обучение бизнесу и профессиональный рост.

бизнес, золото, Global InterGold

Третий этап — деструктивный. После того, как Вы успешно прошли два предыдущих этапа, Вы понимаете, что настало время перемен. Но что нужно поменять? Систему ценностей. Нужно взглянуть на вещи под другим углом и осознать, что пришло время настоящего Лидерства. Лидеру, который прошёл две стадии, доверяют. Ему не нужно убеждать всех вокруг в своём лидерстве, люди и так это чувствуют.

Что даёт знание о трёх этапах развития золотого бизнеса Global InterGold? Вы сможете контролировать свой бизнес и добиваться целей быстрее.

бизнес, золото, Global InterGold

Что нужно делать?


Проникнуться бизнесом и поверить в успех, чтобы в Вас поверили другие люди.

Быть преданным бизнесу и компании и не сворачивать с дороги успеха.

Понять, что ничто в мире не идеально, и стать настоящим Лидером, который помогает другим людям совершенствоваться.

Проведите свою следующую презентацию с новым видением и посмотрите на огонь в глазах Ваших слушателей!

P.S.

Если Вы тоже хотите поделиться рассуждениями о золотом бизнесе, присылайте свои отзывы и статьи в службу поддержки GIG или оставляйте комментарий к публикации и мы свяжемся с Вами!


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.