5 неудачников, которые разбогатели

/
0 Комментариев
Вы знали, что Уолта Диснея уволили из-за «недостатка воображения»? А что Генри Форд — человек, посадивший мир в автомобили — не раз становился банкротом до того, как к нему пришёл успех?

Эти и ещё 3 бывших «неудачника» доказали: всё, что нужно для успеха — это мотивация и движение к цели! Global InterGold полностью поддерживает такой подход.

бизнес, золото, неудачник, успех, Global InterGold

История знает много случаев, когда люди, в которых никто не верил, добивались невероятного успеха. Поэтому не верьте, если кто-то говорит, что у Вас ничего не получится. Вспомните этих «неудачников» и знайте: если есть желание — возможно всё!


1. Дисней - «неудачник без фантазии»



global intergold, золото, бизнес, неудачник, успех

Диснея уволили из газеты из-за недостатка фантазии

До того, как стать всемирно-известным, богатым и получить 26 «оскаров», 5 «золотых глобусов» и множество других наград, великого мультипликатора Уолта Диснея уволили из газеты Kansas City Star за недостаток воображения и идей. Потом он открыл студию Laugh-O-Gram, которая обанкротилась. И лишь после переезда в Калифорнию и создания The Walt Disnay Company к нему пришёл успех.


2. Бетховен - «бездарный неудачник»



global intergold, золото, бизнес, неудачник, успех

Учитель Бетховена считал его безнадёжным

Это сейчас Людвиг ван Бетховен — гений классической музыки. А когда-то его учитель назвал его бездарностью. Кто теперь помнит этого учителя? Зато все знают Бетховена.

3. Дарвин - «неудачник-любитель животных»


global intergold, золото, бизнес, неудачник, успех

В школе на Дарвина махнули рукой

Чарльз Дарвин, известный учёный и родоначальник теории происхождения видов и естественного отбора, с детства интересовался животным миром. В школе, где он учился, ему приходилось учить словесность и классические языки — к чему у маленького Дарвина не было никакого интереса. Учителя махнули на него рукой, но он продолжал изучать мир природы и в итоге сделал одни из важнейших открытий человечества.

4. Эдисон - «глупый неудачник»



global intergold, золото, бизнес, неудачник, успех

Учитель Эдисона не верил в него

Такая же история приключилась и с Томасом Эдисоном. В последствии изобретатель и предприниматель и обладатель 1093-ёх патентов в одних только США, показался своему учителю неспособным. Последний жаловался, что Томас не может ничего выучить. Однако, это не помешало великому изобретателю дать миру лампу накаливания, фонограф, слово «алло» в начале телефонного разговора и высказывание:

«Многие люди не представляют, как близко они подобрались к успеху в тот момент, когда сдались»


Форд - «неудачник-бедняк»


global intergold, золото, бизнес, неудачник, успех

Генри Форд несколько раз объявлял себя банкротом


Сегодня все знают, что «Форд» - это знаменитая американская марка машины, названная в честь её изобретателя. Этот бренд процветает уже более 100 лет, однако, мало кто знает, что Герни Форд не сразу стал успешным, хотя и предоставлял невероятно важный продукт, которым сейчас пользуются все — автомобиль. На своей пути Форд несколько раз становился банкротом, но всё же добился своего — изменил ход истории.

Никогда не стоит сдаваться. Цель может казаться далёкой, но даже если делать по одному маленькому шагу в день, Вы будете неуклонно приближаться к ней, и то, когда Вы достигнете своей цели — лишь вопрос времени.

Идите только вперёд и верьте в свои силы!

Покажите своё стремление к успеху в Global 100 ежемесячных соревнованиях Global InterGold за настоящие слитки золота ценой до 3 700 евро. Получить слитки может каждый!



ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.