Как быть собой, верить в свои силы и достигать успеха в бизнесе

/
0 Комментариев
Все мы очень разные, у каждого человека есть привычки и качества, которые могут казаться несовместимыми с жизнью бизнесмена. Рассматриваем как работать если Вы сова, холерик или пенсионер.

Сегодня мы поговорим о том, как по максимуму использовать свои особенности.

Итак, начнем.

global intergold, золото

Что делать, если... вы сова?


Не стоит стесняться того, что ваш организм стремится уходить в спящий режим глубокой ночью, а просыпаться к полудню. Зачастую, люди не могут пересилить себя и переломать свои «настройки», чтобы существовать в общепринятом графике с 9 до 6. Можно ли быть успешным бизнесменом, если твое утро начинается сильно позже, чем у всех? Безусловно. Бизнес на золоте с возможностью заработка на рекомендациях – отличный вариант. Вы сами планируете свое время и распорядок дня, что может быть лучше?

Советы:

  1. Старайтесь планировать свой график на следующий день заранее, чтобы иметь представление, сколько времени займут ваши дела.
  2. Свое ночное бодрствование вы можете использовать себе на руку: общайтесь с клиентами в других часовых поясах в удобное для вас и для них время.
global intergold, золото

Что делать, если... вы холерик?


Людям, принадлежащим этому типу темперамента в классификации Гиппократа, часто приходится непросто. Они гиперактивны, иногда неуравновешены, пылки... Их окружение должно быть готово к всплескам эмоций и неуёмной энергии холериков. Как же пустить эти ресурсы в верное русло? Направить их на привлечение новых клиентов, которые оценят их живость и энергичность!

Советы:
  1. Будьте бодры и энергичны, но ненавязчивы.
  2. Позволяйте собеседнику (потенциальному клиенту) задавать вопросы и комментировать излагаемую вами информацию.
  3. Постарайтесь организовать свое рабочее пространство так, чтобы вас ничего не отвлекало и не сбивало с рабочего лада.
global intergold, золото

Что делать, если вы... пенсионер?


Не верьте тем, кто говорит, что после 60 людям остается только доживать свой век. Жизнь продолжается! На вашей стороне опыт, мудрость, статус и уважение. Кроме того, человек на пенсии располагает большим количеством свободного времени и мобильностью. Еще больше возможностей открывается с развитием технологий: бизнес теперь можно вести из дома! Удобно, быстро, без больших капиталовложений – бизнес на золоте, отличный вариант!

Советы:

  1. Делитесь своей историей успеха, основанной на опыте и смелости взяться за что-то новое и преуспеть в своем деле.
  2. Будьте «в тренде», осваивайте современные технологии и устройства, чтобы идти в ногу со временем и динамично развивающимся бизнесом.
global intergold, золото

Любые сомнения можно победить, поверив в себя. Даже то, что вы считаете недостатками, может оказаться вашей «фишкой» и преимуществом, поэтому ничего не бойтесь, а стремитесь к процветанию и богатству. Global InterGold поможет вам в этом, убедитесь сами!


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.