Цена золота: Три олимпийских спортсмена, доказавших, что главное — это воля к победе!

/
0 Комментариев
Не в золоте счастье. А в его количестве! Спортсмены, победившие на мировых чемпионатах доказали, что слишком много золота не бывает!

Читайте истории трёх олимпийских чемпионов и узнавайте о том, как стремление к золоту помогает человеку добиться успеха!





Джордж Эйсер — золото доступно каждому, вне зависимости от физических возможностей.

Джордж Эйсер — это американский спортсмен-инвалид начала 20-го века, который упражнялся сразу в нескольких дисциплинах. При том, что левой ногой Эйсеру служил протез из дерева, он сумел победить на Олимпийских играх 1904-го года в Сент-Луисе 6 раз! Удивительный спортсмен получил три золотых медали (дисциплины: параллельные брусья, опорный прыжок, лазанье по канату), два серебря (снаряд на коне) и одну бронзовую медаль (перекладина). Пример Эйсера доказывает, что в любом деле главное — воля к победе!

Чжан Шань — женщины в погоне за золотом.

Чжан Шань — спортсменка из Поднебесной, занявшая первое место в стендовой стрельбе на Олимпийских играх 1968-го года. Что особенного в этой победе? Дело в том, что до 2000-го года женщины и мужчины принимали участие в этой дисциплине наравне! Никому из представительниц женского пола не удавалось пробиться к победе, однако китаянка Чжан Шань нарушила это правило, выиграв золото в Барселоне в 1992-ом году, что ещё больше увеличивает цену её победы. А это значит, что при наличии сильного стремления, золота могут достигать как мужчины, так и женщины.

Мюррей Халберг — сменить дисциплину — не проблема!

Случается, что из-за сложившихся жизненных обстоятельств человек больше не имеет возможности заниматься тем, чем он занимался ранее. Но, как показывают наглядные примеры из жизни, это не должно стать помехой для достижения успеха. Спортсмен из Новой Зеландии, Мюррей Халберг, играл в регби, однако, из-за травмы его левая рука была навсегда парализована, и ему пришлось оставить этот вид спорта. Халберг не отчаялся, а вместо этого занялся бегом. Его прогресс возрос до такой степени, что на Олимпийских играх 1960-го года он получил золотую медаль в дистанции на 5 км.

Иногда золото достаётся не простой ценой, а иногда оказывается весьма доступным. Интернет-магазин Global InterGold предоставляет клиентам слитки инвестиционного золота наивысшего качества, чтобы те имели устойчивую личную экономику.

Поделитесь этой статьёй в Ваших социальных сетях!

Читайте также: Роль золота Ганы на международной арене.


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.