Каким знакам зодиака идут золотые украшения?

/
0 Комментариев
Овен, дева, козерог, весы... А Вы знаете, какие украшения подходят Вашему знаку зодиака? И какой знак зодиака может считаться самым золотым?

Читайте статью и узнавайте, каким знакам зодиака идут золотые украшения, и что подходит Вам!




Овен, Лев, Стрелец


Представителям огненной стихии отлично подходят украшения из золота. Овны стремятся показать окружающим, что имеет для них значение, поэтому дорогие украшения из золота — лучший вариант. Львы чаще других знаков стремятся к лидерству, в связи с чем украшения обычно предпочитают строгие, дорогие и крупные, из золота, ведь это символ богатства, власти и высокого статуса. Стрельцы же не любят много украшать себя, так как считают, что украшения — это своего рода несвобода. Выбирать стоит небольшие украшения, из металлов — белые сплавы.


Близнецы, Весы, Водолей


Воздушным знакам тоже вполне подходят золотые украшения. Близнецы обычно не стремятся украсить себя множеством украшений, им достаточно небольшого медальона из золота или другого металла с дорогой сердцу вещицей внутри. Весы, как люди, склонные к постоянным сомнениям, могут долго метаться в поисках идеального украшения, коими для них являются изделия из драгоценного металла или бисера. Для водолеев, в свою очередь, актуальны старинные украшения. Золотые перстни и прочие семейные реликвии отлично подойдут водолеям.


Рак, Скорпион, Рыбы


Представители водной стихии стремятся к оригинальности и гармонии. Ракам подходят любые оригинальные украшения, от необычного золотого кулона до глиняного браслета. Скорпионы, стремящиеся к гармонии и совершенству, предпочитают символы объединения, например, сердца. Им подходят благородные сплавы золота и серебра. Рыбы хотят ускорить ход событий, поэтому им идут «живые», сверкающие украшения, к примеру, колье из жёлтого металла с разноцветными камнями.


Телец, Дева, Козерог


Для земной стихии золото является весьма логичным выбором, ведь именно из земли в основном добывают этот драгоценный металл. Идеальный вкус тельца подчеркнёт широкое украшение из драгоценного металла, особенно, жёлтого и белого цветов. Дева в своём облике проявляет широту кругозора и приверженность традициям, предпочитая религиозные атрибуты, к примеру, золотые крестики. Наконец, козероги, ценящие неповторимость, предпочитают самобытные украшения, где блеск благородного металла необычно сочетается с камнями разных форм.

Вне зависимости от того, к какому знаку зодиака принадлежит человек, золото играет важную роль в его жизни. Интернет-магазин Global InterGold предоставляет своим клиентам инвестиционные золотые слитки высшего качества для обеспечения стабильной личной экономики клиентов.


Поделитесь этой статьёй в социальных сетях и позвольте представителям любых знаков зодиака пользоваться золотыми возможностями!



ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.