[Часть 2] 5 историй миллионеров: из грязи в князи после 30

/
0 Комментариев
А вот и продолжение нашей статьи о тех, кто стал невероятно успешен после 30!

Читайте их истории и заряжайтесь успехом!

Global InterGold, успех, миллионер

Бен Горовиц, сооснователь LoudCloud


После университета Бен Горовиц менял работу одну за одной, пока не попал в корпорацию Netscape, где стал менеджером по продукту. Именно там он познакомился со своим будущим партнером по SaaS-проекту LoudCloud Марком Андриссеном. Им пришлось пережить падения и взлеты, столкнуться с финансовыми трудностями и приложить много усилий, но все это окупилось с лихвой: компания была куплена за $1,6 млрд, когда Бену Горовицу был 41 год.

Global InterGold, успех, миллионер

Питер Тиль, сооснователь Paypal


Будущий миллиардер родился в Германии и в раннем возрасте мигрировал с семьей в США. В 90-е, на которые пришлось начало его карьеры, он искал себя: работал помощником судьи, торговал на бирже и даже основал инвестиционный фонд. Но звездный его час настал, когда основанная им и Максом Левчиным система онлайн-платежей PayPal была куплена eBay за $1,5 миллиарда. Лично Тилю эта сделка принесла $55 миллионов, а все состояние Питера Тиля на данный момент оценивается в $2,7 млрд.

Global InterGold, успех, миллионер

Сэм Уолтон, основатель Walmart

Человек, выстроивший целую империю из более чем 4000 магазинов в разных странах, начинал с малого. Его детство было трудным, а молодость пришлась на войну. Но даже это страшное время не остудило его желания заниматься торговлей. Он сначала открыл магазинчик по франшизе, а потом и свой собственный, после чего решился создать уникальный супермаркет с атмосферой как в маленькой лавчонке. И у него получилось! Поток покупателей не ослабевал. При этом сам Уолтон никогда не кичился своим статусом и богатством, и всю жизнь проездил на обыкновенном пикапе. Семья Уолтонов входит в десятку самых богатых в мире.

Global InterGold, успех, миллионер


Генри Форд, основатель Ford


Создатель «автомобиля для всех» родился в семье фермеров, которая прочила ему жизнь в тяжелом труде на полях, поэтому интерес мальчика к механизмам и инженерии они не одобряли. С годами этот интерес превратился в одержимость, что стало причиной банкротства нескольких проектов Форда, а также его постоянных склок с коллегами и партнерами. Многие признавали, что его перфекционизм был запредельным: из-за него он срывал сроки и проваливал условия соглашений. Но через взлеты и падения, он все же добился признания, богатства, и сумел сделать мир лучше, подарив ему доступные и современные транспортные средства.

Global InterGold, успех, миллионер

Марк Кьюбан, основатель MicroSolutions


Молодость Марка была бурной: его выгоняли с работ, он жил в крошечной квартире с пятью приятелями (у него даже не было кровати: он спал на полу), работал барменом и менеджером по продажам, колесил по Америке на старой колымаге. Несмотря на все это, увлекшись программированием и компьютерами, он основал компанию MicroSolutions, которая занималась сетевым оборудованием и компьютерным оснащением. Когда Кьюбану стукнуло 32, он ее продал, а следующий его проект Broadcast.com купила Yahoo за $5 млрд. Его личное состояние сейчас оценивается в $3,3 млрд.

Global InterGold, успех, миллионер

Отличные примеры для подражания! Не бойтесь трудностей и всегда двигайтесь вперед!




ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.