Как приглашать МУЖЧИН заниматься сетевым бизнесом

/
1 Комментариев
По статистике, всего 10% сетевых бизнесменов — мужчины. В Global InterGold — 43%! Из более 2-ух миллионов клиентов. Чувствуете? Шанс найти покупателя для GIG выше, чем для другой компании.

Global InterGold, млм, сетевой бизнес, мужчины

Почему мужчины реже занимаются сетевым бизнесом?


1) Считают, что нет перспективы хорошего дохода и карьерного роста. Зато если мужчина занялся этим делом, он с большей вероятностью станет лидером. 

2) Труднее переживают неудачи. Если физически они обычно сильнее женщин, то эмоционально — чаще наоборот. Отказы понижают мужскую самооценку.

3) Не считают МЛМ престижным. Думают, что сетевой бизнес - это лишь продажа косметики и бытовой химии.

4) Не верят, что это легально. Кормилец не может позволить себе остаться у разбитого корыта. Должна быть уверенность, что компания будет надёжно и стабильно работать долгие годы.

Global InterGold, млм, сетевой бизнес, мужчины

Как заинтересовать?


1) Возможный заработок — 7 000 в месяц. Бывает, что зарабатывают десятки тысяч евро за полгода. Есть возможность пассивного дохода.

2) Бизнес престижный! Продукт Global InterGold – не косметика, а золото: дорогой элитный металл. 

Global InterGold, млм, сетевой бизнес, мужчины

3) Всё легально. GIG соответствует международным нормам и существует на рынке уже более 6 лет. У компании есть представительские офисы и партнеры в разных странах.

Как убедить?


1) Представители сильного пола любят технологии. Покажите им, как удобно работает личный кабинет, как легко следить за прибылью.

2) Сетевики часто работают семьями. Спросите человека, не могло бы предложение заинтересовать супругу. Часто за женой следует и муж.

«Я искал новую возможность для себя — не в плане денег, а в плане свободного времени. С GIG я могу проводить столько времени с семьёй, сколько захочу»

Паоло Сеччи, клиент из Италии

Global InterGold, млм, сетевой бизнес, мужчины

3) Не забывайте про внешний вид. Для серьёзного бизнеса подходит деловой стиль.

4) Расскажите, что с GIG даже новичок может получать дорогие подарки. Например. любой может отправиться в элитный круиз и выиграть золотые слитки стоимостью до 3 800 евро.

5) Показывайте отзывы об интернет-магазине! Пусть потенциальные покупатели видят, что комментарии положительные.

6) Используйте материалы для продвижения. Каталоги и презентации должны быть понятны любому. Пользуйтесь инструкцией как стать клиентом.

Применяйте эти советы, развивайте структуру и увеличивайте доход!


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

1 комментарий:

  1. http://goldinvestlife.myintergold.com/home.php?ln=ru присоединяйтесь к нашему бизнесу

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.