Хотите успешный бизнес? Следуйте хорошему примеру!

/
0 Комментариев
Всегда ли тяжёлая работа означает высокий доход? На самом деле, работать надо с умом, а не сутками. В бизнесе Global InterGold работать с умом значит следовать правильному примеру.

Как же достичь таким способом хороших результатов?

Вот у вас появился новый клиент. Вы с ним связались, провели презентацию, он зарегистрировался и оформил заказ в интернет-магазине. Заканчивается ли на этом Ваша работа? На самом деле, она только начинается.

Время передавать знания, которые вы когда-то получили от спонсора. Чем скорее вы научитесь этому, тем скорее бизнес пойдёт в гору!

Global InterGold, бизнес

Бизнес людей для людей


Сперва необходимо установить с клиентом тесную связь, показать ему, что вы готовы помогать ему в любое время, чтобы он не чувствовал себя одиноким.

Люди делают не то, что вы им говорите, а то, что вы сами делаете. Так было всегда. Если они чувствуют вашу поддержку, они будут так же помогать своим потенциальным клиентам. Так вы создадите идеальную команду для достижения отличных результатов.


Профессиональное обучение


Вы отвечаете за профессиональное обучение клиентов, и не только за то, чтобы они работали правильно, но и за то, чтобы они смогли обучить тому же своих клиентов.
Компания разработала материалы, в которых объясняется основная информация и практическая польза, например, презентации в PDF и видео. Пройдитесь с клиентом по всем материалам и убедитесь, что всё понятно.

Global InterGold, бизнес

План действий


Нужно, чтобы клиент сконцентрировался на бизнесе сразу же. Клиент должен написать свои цели и составить план действий, чтобы начать бизнес. Например, с Вашей помощью составить список контактов и план встреч.

Момент истины


Ваш клиент встречается с первым потенциальным клиентом. Вам тоже нужно присутствовать хотя бы на первых 4-5 встречах. Почему? Потому что новый клиент — так же как вы и ваш клиент — будет хотеть знать, можно ли вообще чего-то достичь. А у вашего клиента этих результатов ещё нет.

Вы будете делать презентацию, а ваш клиент будет учиться мало-помалу. Скоро он будет готов делать всё самостоятельно.

Global InterGold, бизнес

Что потом?


Просто смотрите, как растёт структура и доход. Если вы и ваша структура придерживаетесь одного рабочего плана и у вас одинаковое видение бизнеса, вы успешно достигните всех целей!

Понравилась статья? Больше статей здесь.


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.