Что нас не убивает, то делает нас хорошим лидером

/
0 Комментариев
Что хорошего в поражениях? Закалка характера. Кто не падал, тот не поднимался! Великие лидеры зачастую терпят поражения, прежде чем таковыми стать. Что же хорошего приносят нам неудачи?

Многие боятся провалов. Да, это неприятно, и никто не стремится потерпеть неудачу специально. Но и бояться этого не стоит. Почему? Потому что неудачи делают лидеров лучшими.

Global InterGold, лидер, неудача

Неудачи развивают ответственность


Кто не рискует, то не пьёт шампанского. Трудно представить лидера Global InterGold, который не пробует преодолеть себя и достичь большего, чем другие или чем он сам. Именно это и делает его лидером, именно это и приносит успех. Как узнать, на что ты способен, не попробовав? Лидер должен нести ответственность, а значит должен проявлять инициативу и быть готовым к последствиям.

Билл Гейтс не закончил колледж, Генри Форд становился банкротом несколько раз перед тем, как стать знаменитым. Они не боялись неудачи, шли к своей цели и достигли успеха.

Устойчивость — неоценимое приобретение


Лидеры должны уметь держать удар. Но как этому научиться без «ударов»? Единственный способ для лидера Global InterGold научиться достойно принимать поражение и не падать духом — это терпеть неудачи.

Лидерами не рождаются, это качество вырабатывается в процессе социализации. Неудачи учат нас устойчивости, терпению, силе духа.

Global InterGold, лидер, неудача

Набраться опыта и найти лучшее решение


Когда вы что-то делаете впервые, вы не можете знать результат. Даже если другие люди уже делали подобные вещи до вас, это не значит, что вы добьётесь того же результата. Поэтому пробуйте, находите лучшие решения и добивайтесь большего успеха, чем те, кто боятся!

Боевой дух для команды


Типичная ошибка начинающих лидеров — бояться сделать что-то не так. На самом деле, это просто неуверенность в себе. Мы все люди, и команда не подумает о вас хуже, если вы где-то ошибётесь. Наоборот, это будет стимулировать их делать новые вещи.

Тот, кто боится сделать ошибку или уверен в своей непогрешимости, часто сваливает вину на команду или просто отрицает, что что-то идёт не так. Нужно уметь признавать ошибки и искать пути их исправления, если вы хотите, чтобы команда уважала вас.

Неудачи — это хорошо, но успех — лучше


Тем не менее, нужно всегда стремиться к успеху. Пусть неудачи закаляют и ведут к главному: достижению целей.

Где как ни в соревнованиях лучше всего набраться опыта и стремиться к успеху? Участвуйте в Global 100 и побеждайте!


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.