Победители Global 100 получили в награду золота на общую сумму более 22 000 евро!

/
0 Комментариев
Участники соревнований Global 100 не теряют времени зря. За три месяца призёры получили в награду золота на сумму более 22 000 евро.

Впереди новые периоды соревнований — представьте, сколько золота ещё предстоит получить победителям!

Соревнования Global 100 дают каждому участнику возможность проявить себя в развитии бизнеса и получить финансовое подтверждение своим предпринимательским навыкам. Global 100 длится с 1-го февраля 2016-го года, и за этот период уже 7 человек вкусили плоды победы.


Вспомним, какие ценные призы получают участники Global 100


Каждый месяц три клиента, набравшие самые высокие баллы, получают слитки золота: 1 унцию за третье место, 50 граммов — за второе, и 100 граммов — за первое. Клиент, занявший первое место два месяца подряд, получает дополнительный слиток золота весом в 100 граммов. И на десерт — незабываемый круиз Grand Winter Voyage 2017, который достанется самому результативному участнику по итогам года.


Золотой результат: 22 000 евро за 3 месяца

По итогам 3-ёх месяцев соревнований, участники Global 100 выиграли золота на сумму 22 000 евро. Эта сумма является результатом побед семи участников, каждый из которых выиграл количество золота, соответствующее набранным баллам. Топовое количество баллов менялось от месяца к месяцу. Один из победителей набрал 16 баллов и выиграл унцию золота. В то же время, самый продуктивный победитель набрал 49 и 62 балла на протяжении двух месяцев, выиграл три слитка по 100 граммов!

Вы можете достичь такого же успеха! Главное — упорно работайте и не сдавайтесь. Каждый месяц отсчёт начинается с нуля, поэтому Вы можете победить вне зависимости от Вашего опыта в бизнесе.

До окончания майского периода Global 100 остались считанные дни — используйте их!



ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.