Кому достанется победа на имиджевом конкурсе Miss & Mister Global InterGold?

/
0 Комментариев
Финал имиджевого конкурса Miss & Mister Global InterGold приближается! Амбициозные, обаятельные и привлекательные кандидаты поборятся за почётный титул и великолепные призы! Что, где и когда?

Global Assembly 2016 уже преподнесла множество сюрпризов, но впереди всё самое интригующее. Гости мероприятия Global InterGold в Италии услышали выступления Grand и Global Leaders, речи руководства компании, а также насладились изысканным Вечером Славы. Скоро состоится финал конкурса Miss and Mister Global InterGold, и мы узнаем имена победителей.



Никто не знает, кто победит. Независимое жюри сделает выбор на основе чётких критериев: уникальный бизнес-стиль, умение держаться на сцене и презентация на тему «Я и мой золотой бизнес». Конкурсанты, в свою очередь, сделают всё возможное ради победы!

Лакомый приз ждёт Мистера и Мисс Global InterGold: подарочный сертификат на покупки в одном из бутиков Рима в компании профессионального стилиста. Профессионалы медийной студии Global InterGold заснимут весь процесс на камеру и сделают множество фотографий!

Лидерский бал «Империя Золота» с настоящим древне-римским пиром станет грандиозным завершением мероприятия. Этот гала-ужин с богатой развлекательной программой и традиционными блюдами позволит участникам по-настоящему насладиться финалом Global Assembly 2016 вместе с Grand и Global Leaders, Miss и Mister Global InterGold и руководством компании



ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.