Какая страна на очереди в рамках Global Tour? Делайте Ваши предположения!

/
6 Комментариев
Конференции Global Tour 2016 уже состоялись в 7-и странах в 3-х частях света — Америке, Азии и Европе. Давайте вспомним, где уже побывал тур, и подумаем, какая страна может стать следующей?

Оставляйте Ваши предположения в комментариях!


Global Tour – конференции в Вашем регионе


Global Tour 2016успешная кампания, которая объединяет золотых бизнесменов по всему миру. Серия конференций триумфально стартовала в Колумбии, а последнее на данный момент мероприятие состоялось во Франции.
Каждое событие имеет большую важность, ведь региональные конференции — это отличная возможность для жителей регионов, где они проходят. Люди, которые никогда до этого не бывали на конференциях Global InterGold, смогли их посетить, заявить о себе на весь золотой мир и пообщаться со знаменитыми лидерами, без которых не обходится ни одна конференция.




Global Tour Латинская Америка — новые высоты бизнеса

Первые три мероприятия Global Tour прошли в Колумбии (29 января), Эквадоре (31 января) и Перу (6-7 февраля). Их посетили сотни людей со всей Латинской Америки и других регионов мира. Латиноамериканские конференции запомнились захватывающими моментами: помимо бизнес-семинаров, записи интервью и новых знакомств, клиенты поднимались на вулкан на высоте нескольких тысяч метров и пересекали земной экватор.

Global InterGold, Global Tour 2016

Участники Global Tour в Малайзии, Японии, Южной Корее


Следующим этапом Global Tour 2016 стали конференции в Азии. Это были три незабываемых мероприятия, которые прошли весной 2016-го. Участники золотого бизнеса прибыли на конференцию в Куала-Лумпур 20-го февраля, 19-го марта Global InterGold приветствовала столица Страны Восходящего Солнца Токио, а ещё через неделю — 26-го марта — клиенты уже рассматривали достопримечательности а и участвовали в бизнес-мероприятии в Бусане.

Мероприятия Global Tour открыли перед их участниками новые возможности. 

Global InterGold, Global Tour 2016

14-15 мая — конференция в Париже. Какая страна на очереди?


14-мая в Париже состоялась первая конференция Global Tour в Европе где пройдёт следующее мероприятие? Это будет европейская страна, но какая? Будет ли место проведения конференции ожидаемым или глобальный тур преподнесёт сюрприз?


Global InterGold, Global Tour 2016

Как Вы думаете, где пройдёт следующий этап Global Tour? Оставляйте свои предположения в комментариях!


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

6 комментариев:

  1. Ждем в РФ. Для клиентов из России это будет очень приятная новость!

    ОтветитьУдалить
  2. Ждем вас На Алых Парусах! Global InterGold приезжайте скорее! Мы вас любим и ждем!

    ОтветитьУдалить
  3. Если в Рамках Global Tour то точно Россия, Эта одна из тех стран где бизнес развивается очень активно, и процветает уже долгое время! Тут очень много клиентов Global InterGold!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хорошо что компания постоянно работает над улучшением методов презентации продукта а так же находит новые возможности для продвижении ! Приятно с вами работать!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. С 25 го по 26-е июня в гостинице Талион Империал в Санкт-Петербурге пройдёт конференция на тему золота и бизнеса!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.