Лидерство во Франции развивается... развивается... на Global Tour 2016!

/
0 Комментариев
Признайтесь, у Вас ведь есть мечта? Деньги, много денег — это мечта многих. Что же в этом запретного? Жить и достигать благополучия — это законное право любого жителя нашей планеты.

Участники конференции Global Tour 2016 в Париже доказали, что мечта — это основа всего. Число заказов на золото во Франции выросло в 3 раза — значит люди поверили в себя, в то, что они смогут добиться успеха. Не с этого ли и нужно начинать?

Свобода! Независимость! Финансовое благополучие! Как без этого современному человеку. Общество стремится к этим идеалам. Если Вам они близки — Вы увидите путь к их достижению. Каждый получает то, к чему стремится, выбор за Вами!

Global InterGold, Париж, Франция, золотой бизнес, Global Tour 2016

Global Tour в Париже: миру нужны лидеры


Конференция Global Tour 2016 стала ещё одним шансом для клиентов проявить себя и раскрыть свои лидерские навыки. Информация и тренинги, которые проводились на конференции были направлены на профессиональное развитие клиентов.

Организатор мероприятия — самый известный французский лидер Global InterGold. Имя его гремит на весь французский регион и не только. Конечно, это Grand Leader Антонио Мигель — которого называют лидером номер 1 во Франции.

Global InterGold, Париж, Франция, золотой бизнес, Global Tour 2016

Одним из причин проведения конференции является тот факт, что заинтересованность в бизнесе Global InterGold во Франции возросла троекратно — в мае было оформлено в 3 раза больше заказов по сравнению с апрелем. Бизнес развивается, а значит, необходимо качественное обучение основам и советы о том, как стать лидером.

Мечтайте и достигайте!

Париж — город романтики. Но это не значит, что у людей, развивающих здесь свой бизнес, нет деловой хватки. Напротив, романтика подразумевает мечты о будущем и стремление к новому.

Смотрите видео о конференции Global InterGold в Париже и поверьте в свои мечты! 




Подробно о конференции — на новостном сайте Global InterGold


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.