[ИСТОРИЯ ЛЮБВИ] Lucero Blasquez и Luis Eduardo Garcia

/
0 Комментариев
Global InterGold дает возможность наслаждаться свободой, заводить друзей по всему миру, обеспечивать свою семью... и встретить настоящую любовь!

Читайте статью и вдохновляйтесь историей любви лидеров из Мексики Lucero Blasquez и Luis Eduardo Garcia!

Luis Eduardo Garcia месяцами ждал личной встречи с Lucero Blasquez. Он проделал долгий путь, чтобы осуществить свою мечту, но даже не догадывался, что эта встреча станет для него судьбоносной.

На мероприятии Global Convention в Мехико 21 июня 2016 года, Luis Eduardo попросил Lucero сфотографироваться на память... и это была любовь с первого взгляда!


Они не могли оторваться друг от друга, разговаривали часами и вскоре поняли, что встретили свою вторую половинку:

«Я благодарна Global InterGold за то, что с помощью этой компании я встретила настоящую любовь. Теперь я могу быть с человеком, которого люблю. Спасибо, Global InterGold!»

Grand Лидер, Lucero Blasquez


18 марта 2017 года, эта счастливая пара вступила в брак. Теперь они вместе, рука об руку, создают историю и идут «к своим идеалам, стремясь помогать тысячам семей жить в любви, понимании и достатке долго и счастливо».

Берегите друг друга и свою любовь!

Хотите поделиться своей историей о любви, дружбе или успехе? Тогда смело отправляйте ее в нашу техническую поддержку с пометкой «История о GIG»!


С нетерпением ждем ваших рассказов! 


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.