Как зарабатывать в Южной Корее в условиях сокращения рабочих мест?

/
0 Комментариев
Решение правительства Южной Кореи реструктурировать работу компаний-должников грозит десятками тысяч увольнений, передаёт Bloomberg. По мнению аналитиков и самих людей — найти работу будет сложно.

Есть ли выход из положения?

Десятки тысяч жителей Южной Кореи могут попасть под сокращение


На протяжении десятилетий индустриальные отрасли способствовали развитию Южной Кореи. Однако, сейчас наблюдается спад экономики, ухудшение сбыта продукции и высокая конкуренция с Китаем, что послужило поводом решительных мер со стороны государства.

Власти Южной Кореи приняли решение реструктурировать фабрики, а, говоря простым языком, уволить большое количество рабочих.

Global InterGold Корея, Global InterGold бизнес, золото


Какова вероятность найти хорошую работу?


Для жителя Южной Кореи, особенно предпенсионного возраста, потеря работы на полную ставку равносильна жизни в пустыне без воды, как выразился один из рабочих, которого уже накрыла волна сокращений.

По его словам, вероятность найти работу с тем же доходом равна приблизительно 1%. Даже работая на двух других работах (ночной таксист и временная работа по контракту) приносит ему лишь половину того заработка, который он имел раньше.

Эксперт по отношениям между работодателями и работниками с сфере индустрии Cho Seong Jae из Корейского института труда заявил, что в данных условиях правительству следует выйти за рамки традиционных мер по поддержке безработных.

Как сохранить платёжеспособность в условиях сокращения рабочих мест?


Компания Global InterGold предоставляет возможность как жителям Южной Кореи, так и людям по всему миру создать свой собственный бизнес на основе продукта, который не подвержен последствиям экономических спадов — золото.

Золото — это гарант стабильности экономики, продукт, пользующийся спросом всегда и источник дохода для более 1 500 000 клиентов Global InterGold по всему миру.

Покупая золото в Global InterGold, клиенты развивают свой собственный бизнес, рекомендуя продукт другим людям и получая вознаграждения за рекомендации.

Узнайте больше о бизнесе с продуктом Global InterGold на официальном сайте компании. 

Смотрите видео о конференции на тему золотого бизнеса, которая прошла в Пусане 26-го марта 2016-го года.






ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.